SPEISEKARTE

- Auszug -

 

Alle unsere Beilagen sind hausgemacht!


Unsere Klassiker,

die wir immer frisch für Sie da haben:


"Russische Eier" auf Saisonsalaten

12,50 EUR

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Saisonsalaten

12,50 EUR

 

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" von Putenmedaillon

mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalaten

15,80 EUR

 

Panierte Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten

16,90 EUR

 

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Saisonsalaten

18,90 EUR

 

Panierte Putenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten

15,90 EUR

 

Rahmschnitzel vom Putenmedaillon mit Pommes Frites und Saisonsalaten

16,90 EUR

 

Grillteller "Lindenhof" mit verschiedenen Steaks, Spießchen,

Kräuterbutter, pikantem Dip und Pommes Frites

19,50 EUR

 

Schwäbischer Lendchenteller mit drei Lendchen,

frischen Champignons auf Spätzle, verschiedenen Soßen und Saisonsalat

21,50 EUR

 

Rumpsteak "Zwiebelrostbraten" mit Pommes Frites

24,50 EUR

 

Rumpsteak "Tiroler Art"

mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln

24,50 EUR

 


 

ZUDEM

(Einfach unter 07082 - 8827 telefonisch aktuell erfragen)

 

Tageskarte

mit wöchentlich wechselnden Gerichten nach Saison

 

Vesperkarte

 

Saisonale Spezialitäten

mit Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte

 

Flammkuchen

mittwochs und freitags in den Sommermonaten Mai bis September

 

 

Menüs für Familienfeiern und Gesellschaften

stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Wünschen zusammen

 



ESSEN-GALERIE

(wird immer wieder ergänzt, für größere Darstellung bitte auf das Bild klicken)