SPEISEKARTE

- Auszug -

 

Alle unsere Beilagen sind hausgemacht!


Unsere Klassiker,

die wir immer frisch für Sie da haben:


"Russische Eier" auf Saisonsalaten

 

Wurstsalate in verschiedenen Ausführungen

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Saisonsalaten

 

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" von Putenmedaillon

mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalaten

 

Geschnetzeltes "Gyros Art" mit pikantem Dip und Pommes Frites

 

Panierte Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten

 

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Saisonsalaten

 

Panierte Putenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten

 

Rahmschnitzel vom Putenmedaillon mit Pommes Frites und Saisonsalaten

 

Grillteller "Lindenhof" mit verschiedenen Steaks, Spießchen,

Kräuterbutter, pikantem Dip und Pommes Frites

 

Schwäbischer Lendchenteller mit drei Lendchen,

frischen Champignons auf Spätzle, verschiedenen Soßen und Saisonsalat

 

Rumpsteak "Zwiebelrostbraten" mit Pommes Frites

 

Rumpsteak "Tiroler Art"

mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln

 


 

ZUDEM

(Einfach unter 07082 - 8827 telefonisch aktuell erfragen)

 

Tageskarte

mit wöchentlich wechselnden Gerichten nach Saison

 

Vesperkarte

 

Saisonale Spezialitäten

mit Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte

 

Flammkuchen

mittwochs und freitags in den Sommermonaten Mai bis September

 

Themenbüffets

Karfreitag Fischbüffet / Spargelbüffet / Besenbüffet /

Aschermittwochs Fischessen / Silvesterbüffet

 

Menüs für Familienfeiern und Gesellschaften

stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Wünschen zusammen

 



ESSEN-GALERIE

(wird immer wieder ergänzt, für größere Darstellung bitte auf das Bild klicken)