SPEISEKARTE

Auszug

 

Alle unsere Beilagen sind hausgemacht!


Unsere Klassiker,

die wir immer frisch für Sie da haben:


 

Traditionelle Wirtshausküchen-Preise

► ab 13 EUR bis 27 EUR 

 

"Russische Eier" auf Saisonsalaten

--- 

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Saisonsalaten

--- 

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" von Putenmedaillon

mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalaten

--- 

Panierte Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites und Saisonsalaten

---

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken

mit Pommes Frites und Saisonsalaten

---

Panierte Putenschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites und Saisonsalaten

--- 

Rahmschnitzel vom Putenmedaillon

mit Pommes Frites und Saisonsalaten

--- 

Grillteller "Lindenhof" mit verschiedenen Steaks, Spießchen,

Kräuterbutter, pikantem Dip und Pommes Frites

--- 

Schwäbischer Lendchenteller mit drei Lendchen,

frischen Champignons auf Spätzle, verschiedenen Soßen und Saisonsalat

--- 

Rumpsteak "Zwiebelrostbraten" mit Pommes Frites

---

Rumpsteak "Tiroler Art"

mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln

 


 

ZUDEM

(Einfach unter 07082 - 8827 telefonisch aktuell erfragen)

 

Tageskarte

mit wöchentlich wechselnden Gerichten nach Saison

 

Vesperkarte

 

Saisonale Spezialitäten

mit Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte

 

Flammkuchen

mittwochs und freitags in den Sommermonaten Mai bis September

 

 

Menüs für Familienfeiern und Gesellschaften

stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Wünschen zusammen

Auch außer Haus auf Anfrage lieferbar!

 



ESSEN-GALERIE

(wird immer wieder ergänzt, für größere Darstellung bitte auf das Bild klicken)