- Auszug -
Alle unsere Beilagen sind hausgemacht!
Unsere Klassiker,
die wir immer frisch für Sie da haben:
"Russische Eier" auf Saisonsalaten
Wurstsalate in verschiedenen Ausführungen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Saisonsalaten
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" von Putenmedaillon
mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalaten
Geschnetzeltes "Gyros Art" mit pikantem Dip und Pommes Frites
Panierte Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Saisonsalaten
Panierte Putenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Saisonsalaten
Rahmschnitzel vom Putenmedaillon mit Pommes Frites und Saisonsalaten
Grillteller "Lindenhof" mit verschiedenen Steaks, Spießchen,
Kräuterbutter, pikantem Dip und Pommes Frites
Schwäbischer Lendchenteller mit drei Lendchen,
frischen Champignons auf Spätzle, verschiedenen Soßen und Saisonsalat
Rumpsteak "Zwiebelrostbraten" mit Pommes Frites
Rumpsteak "Tiroler Art"
mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln
ZUDEM
(Einfach unter 07082 - 8827 telefonisch aktuell erfragen)
Tageskarte
mit wöchentlich wechselnden Gerichten nach Saison
Vesperkarte
Saisonale Spezialitäten
mit Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte
Themenbüffets
Karfreitag Fischbüffet / Spargelbüffet / Besenbüffet /
Aschermittwochs Fischessen / Silvesterbüffet
Menüs für Familienfeiern und Gesellschaften
stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Wünschen zusammen
ESSEN-GALERIE
(wird immer wieder ergänzt, für größere Darstellung bitte auf das Bild klicken)