Auszug
Alle unsere Beilagen sind hausgemacht!
Unsere Klassiker,
die wir immer frisch für Sie da haben:
Traditionelle Wirtshausküchen-Preise
► ab 13 EUR bis 27 EUR
"Russische Eier" auf Saisonsalaten
---
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Saisonsalaten
---
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" von Putenmedaillon
mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalaten
---
Panierte Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Saisonsalaten
---
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und Saisonsalaten
---
Panierte Putenschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Saisonsalaten
---
Rahmschnitzel vom Putenmedaillon
mit Pommes Frites und Saisonsalaten
---
Grillteller "Lindenhof" mit verschiedenen Steaks, Spießchen,
Kräuterbutter, pikantem Dip und Pommes Frites
---
Schwäbischer Lendchenteller mit drei Lendchen,
frischen Champignons auf Spätzle, verschiedenen Soßen und Saisonsalat
---
Rumpsteak "Zwiebelrostbraten" mit Pommes Frites
---
Rumpsteak "Tiroler Art"
mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln
ZUDEM
(Einfach unter 07082 - 8827 telefonisch aktuell erfragen)
Tageskarte
mit wöchentlich wechselnden Gerichten nach Saison
Vesperkarte
Saisonale Spezialitäten
mit Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte
Flammkuchen
mittwochs und freitags in den Sommermonaten Mai bis September
Menüs für Familienfeiern und Gesellschaften
stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Wünschen zusammen
Auch außer Haus auf Anfrage lieferbar!
ESSEN-GALERIE
(wird immer wieder ergänzt, für größere Darstellung bitte auf das Bild klicken)